主頁|成交及市場數據|網上睇樓|網上搵樓|屋苑資料搜尋|物業工具|網上多媒體|電子地圖|文章集|祥益總論壇|有關祥益
我們是地產代理業的改革者
招聘方面的收集個人資料聲明 入職申請
祥益地產會將本申請表所收集的個人資料,使用於評估你是否適合擔任所申請的職位,以及在你獲挑選出任該職位時,用作與你商討初步的薪酬、花紅、獎金及福利。

項目是挑選合適入選者所必須考慮的資料。求職者如不提供此等資料,會對申請的處理及結果有所影響。

本公司的政策是為日後的招聘活動保留落選者的個人資料三個月。如本公司的附屬或聯營機構在此期間出現職位空缺,本公司或會將你的申請轉交有關機構考慮。

根據《個人資料(私隱)條例》,你有權要求查閱及改正申請表上所填報的個人資料。如你欲行使這項權利,請填妥私人專員公署的《查閱資料要求表格》,郵寄至屯門柏麗廣場26樓北翼2601-2602室,人力資源部經理或主任收,以協助辦理。

歡迎加入祥益
Click入觀看其他晉升階梯圖

>> 物業代理營業員
  - 持營業員牌照或地產代理(個人)牌照
  - 無需經驗
  - 全面培訓,具充分專業課程(超過90小時牌照課程)
>> 工作地點
  - 屯門
  - 元朗
  - 天水圍

>> 物業代理(見習)營業員
  - 完成中五課程或國內高中
  - 無需經驗及牌照
  - 全面培訓,具充分專業課程(超過90小時牌照課程)
  - 考獲牌照前不作代理工作,以支援及策劃為主,
   每月領取豐厚花紅
>> 福利
  - 優厚佣金
  - 多項獎金
  - 良好晉升機會
  - 有薪假期
  - 培訓課程
  - 進修補助
>> 店鋪助理
  -持中五畢業證明或國內高中
  -無需經驗及牌照
  -工作以支援性質為主
各區招聘熱線 : 2191 2233
請從速致電人事部董小姐或網上登記於總行面試 (一切資料絕對保密)

相關新聞
2017-10-19 祥益精英飯局 聚首容龍享海鮮
2017-10-19 業界維持「計掂就買」看法
2017-10-18 祥益精英飯局 聚首容龍享海鮮
2017-10-18 祥益設立良好培訓體系 獲頒「優秀伙伴」大獎
2017-10-15 祥益資源好分配 人均開單4.3宗
2017-10-13 祥益領袖飯局共賀老闆娘生日 窩心驚喜更顯「風雨同舟」
2017-10-12 祥益老闆米芝蓮老饕舉行「TOP’S豪華飯局」 表揚員工發揮專業奮鬥精神
2017-10-03 祥益前線代理毋需「爭崩頭」開單 9月份人均開單4.3宗 按月增加10%
2017-09-22 祥益犒賞三軍 Encore前往「好玩到飛起」大阪豪玩豪食」
2017-09-12 祥益「爆數」飯局 品嘗法國菜
2017-09-12 祥益「爆數」飯局 品嘗法國菜
2017-09-05 祥益老闆米芝蓮一星餐廳犒賞員工 本月再舉辦「向世界出發」前往大阪豪玩豪食
2017-08-23 祥益獎勵「爆數」員工 半島聚餐
2017-08-15 納米新盤升值力弱 專家:屯門區居屋更值博
2017-08-15 祥益老闆半島自助晚餐犒賞員工 獎勵計劃「向世界出發」添食九月前往大阪
2017-08-10 「寧買當頭跌」 祥益汪敦敬坐言起行斥資5186萬增持優質物業
2017-08-01 祥益獎勵員工 「郵」走北歐7國
2017-08-01 祥益戰勝市場 前線代理開單穩步增加 7月人均達4宗
2017-07-28 祥益羅致DSE畢業生 料聘百人
2017-07-13 祥益犒賞三軍 「向世界出發」乘坐最豪華旗艦「帝王公主號」「郵」遍歐洲
2017-07-12 祥益致力羅致應屆DSE畢業生 配合業務擴張增聘100人
2017-07-11 祥益天水圍T Town分行 裝潢前衞
2017-07-06 祥益前線代理毋需「爭崩頭」開單 6月份人均開單3.8宗
2017-07-05 祥益強化天水圍網絡 「科技融合人性化」T Town分行強勢開幕
2017-06-20 祥益領袖飯局為總裁慶祝55歲大壽 暢飲日本第一清酒及波爾多陳年佳釀
2017-06-07 祥益「爆數」員工守著專業精神 避風塘興記舉行「TOP’S豪華飯局」
2017-05-24 祥益領袖飯局以Wine Dinner為主題 舉杯同慶前線代理人均開單達4.14宗
2017-05-12 祥益「TOP’S豪華飯局」 共享避風塘興記 暢談公司培訓助考牌成功
2017-05-12 祥益著重服務客人 4月份代理人均開單達4.14宗
2017-05-11 祥益連續5年 膺開心工作間
2017-05-02 祥益再度獲評「開心企業」 連續五屆獲頒「開心工作間」標誌
2017-04-07 祥益管理層於「鍾菜・鍾廚」舉辦「領袖飯局」 老闆貫徹Eat Hard宗旨化身成「白老鼠」
2017-04-06 祥益「農夫」創2017年首季佳績 3月份代理人均開單達4.1宗
2017-03-27 祥益「TOP’S豪華飯局」共享正宗佛跳牆
2017-03-17 祥益地產秉承關愛及專業精神 連續十二年獲頒「ERB傑出僱主獎」
2017-03-16 祥益率先征服市道 管理層於Amigo同嚐法國大餐慶功
2017-03-10 祥益地產秉承關愛及專業精神 連續十二年獲頒「商界展關懷」殊榮
2017-03-09 祥益與員工共享成果 13個月內平均加薪12% 最高更達30%
2017-03-09 祥益「Top’s豪華飯局」 共享IMASA高質懷石料理 暢談長線郵輪之旅
2017-03-04 祥益率先征服市道 2月份代理人均開單達4宗
2017-02-27 祥益管理層於米芝蓮推介食府舉辦「領袖飯局」 共賀「萬事足」團隊創出「五十單傳奇」
2017-01-30 祥益犒賞三軍 2017年第一擊前往「好玩到飛起」大阪 重頭戲年中乘坐最豪華旗艦「帝王公主號」
2017-01-27 祥益團年晚宴「玩到盡」 公司上下共享歡樂時光
2017-01-04 2016年祥益全年人均開單達50宗 代理行之冠
2016-12-08 樓市加辣後 祥益人均開單宗數仍堅挺保持3.5宗 今年以逾3500萬增持屯門商舖及寫字樓作發展
2016-12-06 祥益設立良好培訓體系 獲頒「優秀伙伴」大獎
2016-12-05 祥益地產總裁汪敦敬「強心針」注員工 共購入躟R廣場寫字樓逾8千呎
2016-11-26 祥益連續六屆獲頒「友商有良」卓越企業嘉許狀
2016-11-25 祥益連續6年鼎力支持匯豐營商新動力獎勵計劃 獲頒三大殊榮以示嘉許
2016-11-24 祥益追求專業上增值 逾半代理獲地監局頒優越嘉許銀章
2016-11-15 祥益豪華飯局於皇朝會嘆大吟釀清酒晚宴 「向世界出發」將往大阪及乘坐「帝王公主號」遊北歐
2016-11-10 祥益領袖飯局聚首一堂擦全蟹宴 面對樓市新辣招以平常心笑看風雲
2016-11-09 「以僱員為本」特設彈性上班摸式 祥益連獲兩屆「家庭友善僱主」獎
2016-11-04 祥益強化分行網絡 屯門良德街龍頭舖—寶怡分行投入服務
2016-11-03 祥益前線代理10月份人均開單達4.5宗 訂立人人每月「5+1」目標 助代理收入躍增
2016-10-26 「祥益媽媽」生日兼賀銀婚派對 融合年輕人想法炮製驚喜連連
2016-10-06 祥益前線代理毋需「爭崩頭」開單 9月份人均開單達4.3宗
2016-10-04 祥益再下一城員工 地產代理資格考試及格率(E牌)高達100%
2016-08-05 祥益開放「職場•任你揀」 積極吸納社會上更多族群 以配合祥益高速發展
2016-08-02 祥益以資源管理及健康工作時間打造代理新模式 七月代理人均開單達5.3宗 創14年7月以來新高
2016-07-14 祥益再下一城 營業員資格考試及格率(S牌)超過八成
2016-07-04 祥益以「貨真價真!樓盤全真」為宗旨 前線代理人均開單續增 六月達4.4宗
2016-06-27 熱心再培訓 祥益膺愛心僱主
2016-06-11 祥益獲新界社團聯會再培訓中心 頒發「愛心僱主大獎」
2016-06-06 祥益領袖飯局嘆一流Cuisine配100分佳釀 壓軸為總裁慶祝生日
2016-06-05 祥益地產 獲頒「人才企業」
2016-06-01 祥益地產 獲頒「人才企業」
2016-05-23 祥益延續社會企業責任 榮獲僱員再培訓局「人才企業」嘉許
2016-05-19 祥益展關懷 發揚社會責任
2016-05-11 祥益前綫 上月人均開單4.8宗
2016-05-10 祥益地產連續十一年蟬聯獲頒「商界展關懷」殊榮
2016-05-10 祥益前綫 上月人均開單4.8宗
2016-04-27 祥益強化分行網絡 海趣坊龍頭舖全方位TV-WALL正式投入服務
2016-04-12 祥益人均開單4.6宗 月增39%
2016-04-06 祥益上月人均開單4.6宗
2016-04-01 祥益專業流程 成功達致「強兵足食」 前線代理三月人均開單宗數達4.6宗
2016-03-24 祥益代理開單增 增聘百人
2016-03-19 祥益豪華飯局齊嘆法國菜 舉杯慶祝專業流程克服市場 追求代理豐衣足食
2016-03-15 祥益逆市增聘人手100人 二月份員工考牌及格率(S牌)亦高達100%
2016-02-11 祥益成功克服市場 宣佈後勤員工今月起平均加薪8% 最高達22% 兩年內四度加薪
2016-02-05 祥益春節家宴聚首一堂 胡志偉進入董事局
2016-02-02 祥益成功克服寒冬 前線代理一月人均開單宗數增至3.5宗 「健康工作時間」更增加達六成
2016-01-26 祥益快推 居屋資訊中心
2016-01-15 祥益領袖飯局歎珍貴東瀛料理 總裁以佳釀迎新及慶祝主管晉升
2015-12-24 祥益總裁於半島酒店設宴款待全體後勤員工 眾人齊舉杯慶祝成功克服靜市
2015-12-23 祥益地產 獲「ERB傑出僱主」獎
2015-12-21 祥益「搵食」及社會責任兼備 連續兩年獲頒「企業公民嘉許標誌」
2015-12-15 祥益向世界出發 漫遊倫敦
2015-12-11 祥益獲嘉許 奪「友商有良」獎
2015-12-09 祥益鮑魚飯局 主管共商大計
2015-12-06 祥益汪敦敬 帶員工遊倫敦
2015-12-02 無懼靜市 祥益領袖飯局歎珍貴東瀛料理 準備驚喜四重奏賀高經生日
2015-11-24 祥益爆數員工 歎私房火鍋
2015-11-23 祥益獲ERB僱員再培訓局 頒發「ERB傑出僱主獎」
2015-11-20 祥益地產獲頒「友商有良」卓越企業嘉許狀
2015-11-19 無懼靜市 祥益地產「向世界出發」 倫敦深度遊已啟程
2015-11-18 祥益推資訊中心 攻居屋客
2015-11-17 祥益獲匯豐營商新動力獎勵計劃 頒發「社區參與傑出獎」及「僱員關懷傑出獎」
2015-11-17 無懼靜市 祥益豪華飯局嘆矜貴全牛私房火鍋菜 「SKY」即將推出「居屋資訊中心」
2015-11-07 祥益大家庭聚首一堂品嚐矜貴白松露宴 「SKY」即將推出「居屋資訊中心」
2015-11-05 祥益大阪團 環球影城迎萬聖
2015-11-03 無懼靜市 祥益豪華飯局嘆日式放題配北海道名酒 「SKY」即將推出「居屋資訊中心」
2015-11-02 祥益地產堅守二手市場 十月份人均開單保持3.4宗 前線代理人數輕微增加
2015-10-27 無懼靜市 祥益豪華飯局品嚐地道韓國菜 打造「零瑕疵服務流程」提供專業樓花代理服務 
2015-10-22 無懼冰河時期 祥益犒賞三軍前往大阪豪玩豪食「好玩到飛起」 為「祥益媽媽」製造連環驚喜慶祝生日及週年紀念日
2015-10-14 祥益慰勞員工 遊大阪倫敦
2015-10-12 無懼靜市 祥益豪華飯局齊嘆法國菜 打造「零瑕疵服務流程」提供專業樓花代理服務 
2015-10-09 祥益再下一城 員工考牌合格率(E牌)高達80%
2015-10-07 無懼冰河時期 祥益地產宣佈大阪及倫敦兩團出發
2015-10-06 祥益地產堅守二手市場 雖面對考驗 九月份人均開單仍保持3.4宗
2015-09-22 祥益爆數飯局 慢嘗法式廚藝
2015-09-16 無懼冰河時期 祥益「領袖飯局」齊嘆「阿翁鮑魚」 「SKY」突破傳統 即將推出「電子秘書」服務
2015-09-10 祥益總裁與戰友齊嘆三小時法式Cuisine午宴 開懷暢飲兩大名莊佳釀
2015-09-08 祥益再下一城 員工考牌及格率近九成
2015-09-03 祥益拍片 教授「平民財技」
2015-09-02 祥益地產堅守二手市場 雖面對「股災」衝擊 八月份人均開單仍保持3.7宗
2015-08-11 祥益汪敦敬 3招增強競爭力
2015-08-04 祥益七月份人均開單3.9宗 支持良性競爭 以三個方向增強競爭 提升開單宗數
2015-08-02 Replacing an aging workforce - the way ahead
2015-07-13 祥益僱主分享 指引學生擇業
2015-06-25 祥益再下一城 員工考牌合格率(E牌)高達100%
2015-06-24 祥益獲香港小童群益會邀請 擔任「全港中六學生生涯規劃及擇業取向」研究發佈僱主分享嘉賓
2015-06-09 祥益人均開單宗數 按月升20%
2015-06-05 祥益連續五年獲新界社團聯會再培訓中心 頒發「愛心僱主榮譽大獎」
2015-06-03 祥益領袖飯局 賀旗艦店開幕
2015-05-21 祥益「領袖飯局」於米芝蓮星級食府舉行 同舉杯慶祝良景邨旗艦店正式投入服務
2015-05-12 祥益再下一城 員工考牌及格率再次高達100%
2015-05-04 祥益搵食指數繼續挺進 四月份人均開單3.5宗 長期保持3至5宗的水平
2015-04-30 祥益農夫精神 人均開單3.3宗
2015-04-13 祥益再下一城 員工考牌合格率(E牌)高達100%
2015-04-07 祥益展關懷 連續10年獲表揚
2015-04-02 「新辣招」後祥益以「農夫精神」克服低潮 三月份人均開單3.3宗 長期保持3至5宗的水平
2015-03-25 祥益地產連續十年蟬聯獲頒「商界展關懷」殊榮
2015-03-18 祥益春茗 全新短片亦理念
2015-02-24 祥益春茗聯歡晚會 頒發「成交天后大獎」宗數技驚四座
2015-02-24 祥益ONE SKY推新銷售方式
2015-02-16 祥益地產宣佈後勤員工下月平均加薪為11.4% 全年加薪幅度達26.4%
2015-02-12 祥益透過「SKY」平台推單邊代理模式 讓消費者有選擇熟悉及信任代理的權利
2015-02-06 祥益「領袖飯局」聚首一堂嘆傳統意菜 分享「ONE SKY」使用心得並預告即將推出嶄新的銷售方式
2015-02-03 祥益總裁以精緻Cuisine配「靚次伯」佳釀犒賞員工 預告「ONE SKY」即將推出嶄新的銷售方式
2015-01-29 祥益連續十年獲ERB僱員再培訓局頒發「ERB傑出僱主獎」 員工CALVIN更獲頒發「ERB優異學員獎」
2015-01-16 祥益新北江員工 助人獲讚賞
2015-01-14 連續4年 祥益「友商有良」
2015-01-13 祥益再下一城 員工考牌及格率再次高達100%
2015-01-07 祥益ONE SKY系統 分享資訊
2015-01-06 祥益獲頒「友商有良」卓越企業嘉許狀
2015-01-06 祥益地產新北江分行獲「我讚!」 頒發用心服務讚賞狀
2015-01-01 祥益鼓勵「爆數」 公投飯局菜式
2015-01-01 祥益評估今年樓市先升後跌 推出全新「ONE SKY」系統及提倡更專業地產代理標準
2014-12-30 祥益地產主任歐嫣君:為見習營業員提供在職培訓
2014-12-29 致力再培訓 祥益膺「優秀伙伴」
2014-12-26 祥益藍絲黃絲員工 同遊星馬
2014-12-22 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌合格率高達100%
2014-12-20 祥益推廣再培訓 獲匯豐表揚
2014-12-20 員工推介「德國餐廳」 祥益豪華飯局順從民意同擦德國大餐
2014-12-18 祥益領袖飯局 謝資深員工
2014-12-15 祥益豪華飯局按主流意見作民主安排 齊齊嘆「避風塘興記」老師傅口味
2014-12-04 祥益汪敦敬 為生日代理賀壽
2014-12-02 祥益獲匯豐營商新動力獎勵計劃
2014-12-02 祥益犒賞三軍 「藍絲帶」和「黃絲帶」一起「向世界出發」 攜手前往馬來西亞新加坡豪玩豪食
2014-11-25 祥益獲GoHome Awards獎項
2014-11-24 祥益老闆於「Cipriani」舉行飯局賞員工 「向世界出發」重本包團前往馬星豪玩豪食
2014-11-19 祥益獲GoHome頒發 「GoHome Awards 2014最佳地產代理(新界區)」獎項
2014-11-18 祥益獲職工盟頒發「優秀伙伴」大獎
2014-11-11 祥益總裁設宴慶祝高經林偉光服務公司黃金二十年 細嚐精緻Cuisine
2014-10-23 祥益爆數員工 「凡爾賽宮」飯局
2014-10-21 汪敦敬:有目標你就贏
2014-10-16 市民樂見環保發展相互平均 (14.10.14)
2014-10-15 祥益謝澤銘 飯局賀入職20年
2014-10-08 祥益老闆最頂尖法國菜賞員工 同飲89年開業年份罕有佳釀
2014-10-03 祥益資源管理 得益以人為先 九月份人均開單4.1宗 長期保持4至6宗的水平
2014-10-01 祥益爆數員工 半島豪華飯局
2014-09-29 祥益總裁設宴慶祝元老 謝董服務公司黃金二十年
2014-09-10 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌合格率高達100% 當中50%更考獲優異成績
2014-09-01 祥益資源管理 得益以人為先 八月份人均開單4.8宗 長期保持於4至6宗
2014-08-30 祥益參與新界社團聯會再培訓中心與 勞工處「展翅青見計劃」合辦之『青年職業博覽暨招聘日』
2014-08-29 祥益獲頒「友商有良」卓越企業嘉許狀
2014-07-24 祥益管理層 弟子青出於藍
2014-07-14 祥益業界培訓人才少林寺員工考牌合格率高達80%
2014-07-08 祥益提倡健康工作模式 代理整體OT改善 人均開單5.4宗創新高紀錄
2014-07-04 祥益「領袖飯局」品嚐國金軒得獎名菜 新晉入室弟子成效理想 取牌一個月及入職兩個月新人營業額均達18萬
2014-07-03 祥益資源管理 得益以人為先 六月份人均開單5.4宗 創新高紀錄
2014-06-27 祥益「Top’s豪華飯局」新面孔與回巢舊將喜相逢 下月Encore舉辦長線郵輪之旅
2014-06-24 祥益兩奪「開心企業」標誌
2014-06-23 祥益獲頒發「家庭友善僱主」獎項
2014-06-23 祥益老闆以正宗日式鐵板料理犒賞員工 下月Encore舉辦長線郵輪之旅
2014-06-17 祥益文化獲認同蟬聯「開心企業」殊榮 兩員工同獲錄像比賽大獎
2014-06-10 祥益「多舖少人」代理搵食指數升
2014-06-06 祥益獲新界社團聯會再培訓中心 頒發「愛心僱主榮譽大獎」
2014-06-05 祥益資源管理 得益以人為先 代理營業額增逾半 五月份人均開單4.7宗
2014-05-22 祥益領袖飯局「愛回家」
2014-05-15 祥益策略奏效 續增聘人手
2014-05-14 祥益總裁重視新一代 特別應少帥要求舉行會議互動交流
2014-05-14 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌及格率高達100% 當中33%更考獲優異成績
2014-05-08 祥益參與職工盟舉辦的『青年就業博覽2014』招聘會 公司業績理想 再增聘50名人手以配合發展
2014-05-04 祥益招聘會羅致人才 增聘50人
2014-05-02 祥益代理開單企穩 四月份人均開單保持4宗以上
2014-04-24 祥益「領袖飯局」同賀盤董生辰 主管提出收入室弟子助新人搵食及強化管理模式
2014-04-23 祥益蟬聯僱員再培訓局大獎 獲授予「人才企業」獎項
2014-04-20 祥益飯局 獎勵「師奶兵團」
2014-04-15 祥益獨具食牛文化
2014-04-13 新界西北龍頭地產代理 老闆每月搞員工豪華飯局
2014-04-09 祥益「領袖飯局」舉杯慶祝三月份人均開單4.2宗 前線代理收入持續增長
2014-04-04 祥益老闆於「國金軒」舉行豪華飯局賞員工 讚揚「師奶兵團」表現出色
2014-04-01 祥益「資源管理」日益成功 三月份人均開單4.2宗 前線代理收入持續增長
2014-03-27 祥益「領袖飯局」同賀謝董生辰 並慶祝「資源管理」助前線人均收入持續增長
2014-03-21 祥益獲頒發「傑出中小企業社會責任獎」
2014-03-20 祥益犒賞三軍前往大阪豪玩豪食「好玩到飛起」 遇航機引擎故障滯留機場更見同舟共濟精神
2014-03-13 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌及格率高達100% 一半考獲優異成績
2014-03-09 祥益關懷社區 慈善機構認同
2014-02-28 祥益地產連續九年蟬聯獲頒「商界展關懷」殊榮
2014-02-09 祥益獎員工 大阪豪玩豪食
2014-02-06 祥益春茗聯歡晚會全體同慶得到合理盈利 頒四獎表揚精英
2014-01-27 成功回復盈利 祥益宣佈加薪平均10% 最高22%
2014-01-25 考營業員牌 祥益88%合格
2014-01-23 祥益犒賞三軍「向世界出發」前往大阪豪玩豪食 未來Encore舉辦大阪賞櫻及長線郵輪之旅
2014-01-16 祥益再下一城 近九成考牌及格
2014-01-07 祥益獲ERB僱員再培訓局 頒發「ERB傑出僱主獎」
2014-01-06 祥益業界培訓人才少林寺 考牌合格率高達100%
2013-12-29 祥益「爆數」員工 國金軒開餐
2013-12-26 祥益領袖飯局 大啖白松露
2013-12-20 祥益「理想夢工場」 總裁連環擢升不同階層
2013-12-16 祥益老闆於「國金軒」廂房舉行豪華飯局 與一眾精英品嚐高級粵菜
2013-12-11 祥益大家庭聚首一堂品嚐矜貴白松露宴 「資源管理」成功幫助同事得到穩定成交
2013-12-06 祥益重培訓 奪僱員關懷獎
2013-12-03 祥益汪敦敬 領袖飯局迎新
2013-11-27 祥益獲匯豐營商新動力獎勵計劃 頒發「社區參與傑出獎」及「僱員關懷優異獎」
2013-11-24 祥益斥千萬 升級電腦系統
2013-11-18 祥益斥千萬升格電腦銷售系統 互動門面、高清效果全面普及化
2013-11-13 祥益「領袖飯局」聚首明星食店擦海鮮一同慶祝生意額創佳績 歡迎資深營業員Michelle Lung成為管理層 
2013-11-05 祥益生意額逆市大躍進 總裁提攜後輩 晉升Michelle Lung為主管 未來增聘最少50人
2013-10-29 困難中「爆數」員工眾多 祥益老闆於米芝蓮星級食府設宴獎勵員工
2013-10-27 祥益跑馬地飯局 獎爆數員工
2013-10-25 祥益獲職工盟頒發「優秀伙伴」大獎
2013-10-23 祥益與匯縱專業發展中心合辦講座及招聘會
2013-10-17 祥益老闆靜市設豪華飯局獎勵員工 更特別為「祥益媽媽」舉行驚喜生日派對
2013-10-16 祥益Cova宴 獎「爆數」員工
2013-10-10 祥益見習生計劃 實現主管夢
2013-10-09 祥益大家庭聚首一堂傾「湊仔經」 「資源管理」確保每人每月長期維持超過3未成交分享
2013-10-05 祥益老闆靜市設豪華飯局獎勵員工 「資源管理」確保每人每月長期維持超過3宗成交分享
2013-10-04 祥益代理繼續保持「人人開到單」的傳統 「資源管理」確保每人每月長期維持超過3宗成交分享
2013-10-02 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌合格率高達100%
2013-10-01 祥益地產汪敦敬稱霸新界西
2013-09-22 人才企業 用人唯才
2013-09-04 祥益爆數員工 陸羽茶敘
2013-08-28 祥益業界培訓人才少林寺 僱員獲選為「展翅青見超新星」
2013-08-28 好老闆軟硬兼施 80後90後變貼服
2013-08-25 祥益總裁 親教過檔員工
2013-08-20 祥益老闆靜市於「陸羽茶室」設豪華飯局獎勵員工 「向世界出發」再度Encore前往倫敦及乘坐遊輪
2013-08-19 祥益「向世界出發」Encore舉辦長線郵輪之旅 旗下代理繼續保持「人人開到單」的傳統
2013-08-13 祥益「人人有單開」增聘停不了
2013-08-12 祥益逆市增兵 「過檔」營業員經專業培訓收入達10萬左右
2013-07-30 祥益設數據部 分析居屋市場
2013-07-24 祥益先導計劃 助年輕人上位
2013-07-19 祥益地產新增『見習助理主任』職位 吸引更多有志年青人加入地產代理行業
2013-07-18 祥益增設數據分析部 為居屋市場發表分析報告
2013-07-17 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌合格率高達100%
2013-07-16 祥益「人人開到單」人均3.5宗
2013-07-16 四大行瘦身 祥益逆市招兵
2013-07-15 祥益為應屆畢業生度身訂造「見習年青主管」先導計劃 以「入職半年可帶人,兩年可做主管」為藍圖
2013-07-11 祥益代理繼續保持「人人開到單」的傳統 六月份人均開單宗數增至3.5宗
2013-07-10 祥益重培訓 走出低谷闖新路
2013-07-09 祥益老闆設特色豪華飯局獎勵員工 靜市積極舉辦獎勵活動鼓勵軍心
2013-06-16 祥益設新制 每月包薪8000
2013-06-11 祥益獲新界社團聯會再培訓中心 頒發「愛心僱主榮譽大獎」
2013-06-04 代理資格試 祥益考生全合格
2013-05-30 祥益逆市加薪酬 推出全新人包薪八千及三級跳收入保障計劃
2013-05-15 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌合格率再次高達100%
2013-05-14 祥益大幅度擴展 人手增聘三分一 積極參與各團體舉辦的招聘會
2013-05-12 祥益汪敦敬 平常心迎新例
2013-05-07 祥益逆市增兵 特設「專業微調」課程助加盟同業投入二手市場
2013-05-05 祥益領袖飯局 主管歎一番
2013-04-29 祥益老闆法國餐廳包場獎勵員工 靜市積極鼓勵軍心
2013-04-20 祥益「領袖飯局」聚首一堂品嚐美酒佳餚
2013-04-14 祥益豪華飯局 淡市谷士氣
2013-04-09 祥益挺僱員再培訓 港專致謝
2013-04-06 祥益老闆設特色豪華飯局獎勵員工 靜市積極舉辦獎勵活動鼓勵軍心
2013-03-30 汪敦敬晤理大生 分享經驗
2013-03-28 祥益獲香港專業進修學院頒發 「同心同行僱主大獎」
2013-03-20 祥益連續三年於香港理工大學設『汪敦敬獎學金』 祥益總裁與師生交流會面
2013-03-08 祥益獲天主教培聖中學造訪 助新一代了解地產與經濟的關係
2013-03-03 祥益「郵輪」春茗上下一心
2013-02-28 祥益符合「ISO 26000」更獲頒授「企業社會責任先導者標誌」
2013-02-24 祥益後勤員工 平均加薪13%
2013-02-21 祥益代理繼續保持「人人開到單」的傳統 營業員收入按年增加兩成
2013-02-19 祥益春茗破天荒以「郵輪」作主題 寓意同舟共濟 注重與員工分享
2013-02-11 祥益1年兩加薪跑嬴通脹
2013-02-10 汪敦敬通過評選 獲管理博士銜
2013-02-09 祥益「領袖飯局」聚首一堂 眾人恭賀總裁榮膺榮譽管理博士
2013-02-06 祥益後勤員工一年內兩度加薪 加幅高達39% 大大跑贏通脹
2013-01-30 祥益8連奪「商界展關懷」
2013-01-24 祥益總裁榮膺「林肯大學」管理博士名銜 管理卓越 貢獻社會獲廣泛認同
2013-01-22 祥益地產連續八年蟬聯獲頒「商界展關懷」殊榮
2013-01-20 「友商有良」祥益3度獲表揚
2013-01-15 祥益惜才 再培訓局表揚
2013-01-10 祥益獲頒「友商有良」卓越企業殊榮
2013-01-09 祥益「領袖飯局」聚首一堂品嚐美酒佳餚 新一年加開十分行增競爭力
2013-01-09 祥益起革命 打造新代理模式
2013-01-05 祥益繼續蟬聯僱員再培訓局大獎 同獲「ERB傑出僱主獎」及「ERB優異學員獎」殊榮
2013-01-01 祥益新一年打創新品牌 拍攝全新短片推介新形象 矢志成為地產代理業改革者
2012-12-31 祥益逆市新一年將擴張開十分行 矢志成為地產代理業改革者
2012-12-29 祥益獲ERB服務站邀請擔任嘉賓講者
2012-12-09 祥益獲天主教培聖中學造訪 助新一代認識地產與經濟的關係
2012-11-26 祥益獲匯豐營商新動力獎勵計劃頒發 「社區參與獎」及「僱員關懷獎」
2012-11-22 祥益老闆設特色豪華飯局獎勵員工 靜市積極舉辦獎勵活動鼓勵軍心
2012-11-19 祥益獲ERB服務站邀請擔任客席講師
2012-11-15 祥益設「額外印花獎」鼓勵員工
2012-11-13 祥益老闆設特色豪華飯局獎勵員工 總裁創造晉升機會 鼓勵同事追求前進
2012-11-08 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌合格率高達88%
2012-10-31 祥益「領袖飯局」聚首明星食店擦海鮮 總裁提攜年輕管理層
2012-10-26 祥益獲職工盟頒發「優秀伙伴」大獎
2012-10-22 祥益老闆設特色豪華飯局獎勵員工 「多舖少人」策略確保員工有充足成交分享
2012-08-03 祥益積極參與各機構招聘會 令有意投身地產界市民得到受聘機會
2012-07-25 以攻為守 祥益連添三分行 勢成天水圍最多分行地產代理行
2012-07-20 祥益參與勞工處屯門招聘會 共收到逾一百五十份的應徵申請 反應非常熱烈
2012-07-18 回應居屋劇烈競爭 祥益即時加開兩分行 推「祥益模式」抗大行壟斷
2012-06-29 祥益獲天主教培聖中學邀請 接待及提供資料協助同學撰寫研究報告
2012-06-28 祥益業界培訓人才少林寺 考牌合格率高達100%
2012-05-16 祥益獲邀參與東華三院就業展 為同學模擬面試提升溝通技巧
2012-05-10 祥益業界培訓人才少林寺 員工考牌合格率高達100% 一半考獲優異成績
2012-04-24 祥益地產獲頒「人才企業」殊榮 業界唯一代理奪得
2012-04-17 祥益後勤員工本年度短短四個月內兩度加薪 加幅高達38% 大大跑贏通脹
2012-03-25 祥益獲職工盟頒發「優秀伙伴」大獎
2012-03-21 祥益積極參與各機構招聘會 令有意投身地產界市民得到受聘機會
2012-02-06 祥益事業平台 再培訓營業員連續兩年蟬聯第一
2012-01-07 祥益繼續蟬聯僱員再培訓局大獎 同獲「ERB傑出僱主獎」及「ERB傑出學員獎」殊榮
2012-01-06 祥益獲邀參與香港基督教女青年會講座
2011-12-28 祥益連續4年獲獎章
2011-12-09 祥益專注二手市場 11月份「人人有單開」
2011-12-04 祥益連續四年參與「先領計劃」 與學員互動交流
2011-11-16 祥益連續兩年獲頒「友商友良」良心企業殊榮
2011-10-22 祥益獲香港專業教育學院學生邀請 協助研究商業企業運作與管理
2011-09-07 祥益再下一城 員工考牌合格率高達100%
2011-09-01 祥益地產與香港小童群益會再度合辦 「手作仔 — 青少年就業支援綜合計劃」
2011-08-30 祥益積極參與招聘會 計劃每月增聘30名人手
2011-08-17 祥益地產與香港小童群益會合辦 「手作仔 — 青少年就業支援綜合計劃」
2011-07-26 祥益積極參與勞工處招聘會 未來增聘150名人手
2011-07-14 祥益員工考牌合格率高達100%
2011-06-18 祥益合辦「置業大使」就業計劃 為青少年提供就業機會
2011-06-14 祥益打造「理想夢工場」 為同事建立平台實踐理想
2011-06-11 祥益獲新界社團聯會再培訓中心再度頒發「愛心僱主榮譽大獎」
2010-11-25 祥益致力支持救世軍就業服務 獲頒發感謝狀嘉許
2010-11-24 祥益出席職訓局「先領計劃」分享會 為學員提供就業機會
2010-11-23 祥益老闆於滬江大飯店設豪華飯局獎勵員工 員工即場面試合格晉升一級
2010-11-19 祥益積極參與招聘會 鼓勵修讀「地產營業員課程」優先提供就業機會
2010-07-02 祥益老闆設豪華飯局獎勵員工 獎勵計劃「向世界出發」將向「米蘭」Shopping
2010-01-03 祥益無牌新仔向世界出發
2009-12-30 唔使再孤伶伶坐o係出面
2009-07-14 祥益S牌合格率逾9成 當中25%前線拍檔更獲優異成績
2009-05-22 (文匯)祥益地產廣州考牌100%合格
2009-05-20 (成報)祥益五代同堂考廣州牌
2009-05-19 祥益「五代同堂」考取廣州牌照100%及格率
2009-05-16 (太陽)中小代理行 突圍急擴軍
2009-05-16 (東方)中小代理 逆勢擴充
2009-05-13 (經濟)祥益S牌合格率高達89%
2009-05-13 (成報)祥益S牌合格率高達89%
2009-05-12 祥益S牌合格率高達89% 當中5成拍檔更考獲優異成績!
2009-05-04 (文匯)祥益遠赴日本東京賞櫻
2009-04-28 祥益浪漫之旅 再向「櫻花之都」出發
2009-04-17 (文匯)祥益考廣州牌合格率100%
2009-04-07 祥益「五代同堂」考取廣州牌照 合格率更高達100%
2009-04-03 (文匯)祥益料年內分行增至35間
2009-03-27 (文匯)祥益再向世界出發
2009-03-25 (明報)屯門地膽請伙記遊英掃LV
2009-03-24 祥益地產再「向世界出發」倫敦豪華之旅 狂掃LV!
2009-03-17 祥益E牌合格率100% 其中四成拍檔於考核中獲優異成績
2009-02-27 (文匯)祥益五代同堂學習求進
2009-02-27 (文匯)代理登山善行練鬥志
2009-02-26 (經濟)祥益學習求進 開闢中港空間
2009-02-25 祥益「五代同堂」向校園出發 參與廣州牌照課程
2009-02-20 (文匯)祥益外遊獅城同樂
2009-02-18 祥益上下一心「乘風破浪」前往新加坡再「向世界出發」
2009-02-10 祥益地產連續四年蟬聯 獲頒「商界展關懷」殊榮
2009-02-02 (成報)祥益春茗場面感人
2009-01-08 祥益S牌合格率近五成 更有一名前線拍檔於E牌考核獲優異成績
2008-12-17 (東方)祥益賞員工遊澳洲
2008-12-05 祥益地產再獲兩項殊榮 「ERB優異僱主獎」及「ERB傑出學員獎」
2008-07-28 (東方日報)展翅青見超新星2008
2008-07-24 祥益學員成唯一地產界 獲頒「展翅青見超新星」殊榮
2008-02-21 祥益地產連續三年蟬聯 獲頒「商界展關懷」殊榮
2007-08-24 祥益夥三大社福界機構破天荒合辦營業員招聘會
2007-02-08 祥益積極推行「社會企業」 本年度再下一城獲頒「商界展關懷」殊榮
2006-07-27 放獨家盤送清潔家居服務 祥益與婦女會聯手拓展市場
2006-03-26 祥益黃詠琳獲提名成為「關懷大使」 全力推廣社區及公益活動
2006-02-13 祥益「青見計劃」成功 得獎「商界展關懷」
2006-01-11 祥益「大長今AMY」再創佳績 繼奪「Top Sales」後再獲頒「學員優異獎」
2006-01-10 第十屆「僱主金星獎及傑出學員」頒獎典禮 祥益「僱主」、「員工」齊奪大獎
2005-12-29 2006年提高全體員工水平 祥益內部強制執行「10至15」持續專業進修學分
2005-09-24 祥益人力資源「一姐」率先參與網上「E-QUIZ」
2005-08-28 年青人欲創驕人成就唯靠熱誠滿溢 祥益逾六成後勤:畢業後首份工作
2005-08-11 為青少年建立目標 祥益與勞工處合辦度身訂造入職計劃
2005-04-19 屯門北區居屋市場交投量增加!入職不足半年新人顯身手!

免責聲明
本網頁只是網上數據資料庫,只供參考,並不代表有關樓盤正在出售或出租,
若因資料錯漏而引致任何不便或損失,祥益地產慨不負責
有關單位原裝間隔資料請向營業員查詢。
祥益地產、以及參與製作、出品、提供予本網頁之任何資訊內容、資料、產品及╱或服務的其他人仕不會承擔任何因這些資訊內容、資料、產品及╱或服務所產生的直接、間接、附帶的、特別的、衍生性或懲罰性賠償(即使祥益地產已被告知前開賠償之可能性亦然),如:(i) 本服務提拱的資訊內容和資料不正確、無效的或不完整; (ii) 本服務之使用或無法使用; (iii) 經由或透過本服務購買或取得之任何產品、資料、資訊或服務,或接收的訊息,或進行之交易所衍生之代替產品及服務之購買成本; (iv) 閣下的資料傳輸或資料遭到未獲授權存取或變造; (v) 以及本服務的其他相關事宜包括但不限於收入、利潤、經營、商譽、使用、資料損失或其他無形損失。如有關索償是因祥益地產的疏忽或有意行為造成的,索償額將限於祥益地產所收取的該項服務費用。
資訊中可能含有由第三方提供者提供或由祥益地產從其他參考資料或來源獲取的資訊。本網頁中涉及任何人士、產品或者服務的資訊,不得視為祥益地產推薦或認可者。
若任何資訊並非最新的,祥益地產概不負責;祥益地產對該等資訊不另核實。因此祥益地產對該等資訊不承擔任何責任。閣下使用及依賴該等資訊,風險自負。而網站內含有第三方的回應只代表其個人觀點,不代表祥益地產立場。

您可電郵給我們customer@manyw.com 或透過多功能意見箱賜教